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丹沢の麓・・・
足柄の自然の中で
美味しい珈琲を焼いています

ゆっくりじっくり
時間をかけた・・
酸っぱくない
甘味焙煎珈琲

美味しさのその理由は・・・・




ナチュラルーチェの甘味焙煎珈琲
ほっと一息つきたいとき、食事の時、朝目覚めたとき・・・
当たり前の時に体になじむ優しい香り。砂糖やミルクなしでも
自然に受け入れられる珈琲。そんな珈琲焙煎を探して
たどり着いたのが『甘味焙煎』という焙煎方法です。
じっくりお豆の芯まで火が通り、
糖質がゆるやかにキャラメリゼされた焙煎は、渋み苦みがなく
いやな酸味もない、ふんわりとバランスの良い味です。
2~3日エイジングしてガスがほどよく抜けると
おいしく安定した味へと変化します。
甘未焙煎の豆は味の劣化がとてもゆるやかで
とても長い期間美味しさを保てることやコーヒーが冷めても
美味しくお飲み頂ける事も特徴のひとつです。
丹沢フォレスト珈琲 ドリップバック

お豆のひとりごと・・
遠い遠い南の国から長い旅をしてたどり着いた日本。
温度や湿度にゆっくり慣れて旅の疲れを癒します。途中、力尽き
虫に食べられたり病気になった仲間達は
「ハンドピック」という作業で優しく丁寧に取り除かれます。
僕らは皆、てんとう虫の様に可愛い小さな手作り焙煎機の中で
ふんわりじっくり膨らみます。甘ーい香りに一段と風味をのせて
芯までキャラメリゼが進んだ合図を送ります。
皆さんにお目にかかれる前にもう一度、
チェックを受けようやく美味しい珈琲に。
どうぞ僕らの旅ごと味わいゆったりお過ごしください。

丹沢フォレスト珈琲はナチュラルーチェだけのオリジナル!改良を重ねた焙煎機が厳選されたお豆に一生懸命エネルギーを伝えます。芯までゆっくりすすむキャラメリゼの工程が生む独特の甘ーい香りがコクのある苦みを優しく包みます。大事に育てた丹沢フォレストコーヒーを何方にでも試 し頂けるドリップバックに封じ込めました。大量生産、工業焙煎ではあり得ないおひとりおひとりのナチュラルーチェ、人気のブレンドやレア豆をチェック&チョイス。おしゃれなパッケージとラッピングでお届けします。







箱根・寄木細工をモチーフにした
お洒落なGiftボックスでお届け
丹沢フォレストコーヒーの
”生い立ち”ご紹介した
カードをご用意しています。


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